Говору Г. В

Владимир Зезюлин
Говор был! Говор есть! Говор будет в веках,
Квадратурою Пи покоряющий вечность!
Тем ещё будет жить, что несёт на руках
Извлечённую им для всех нас человечность.
Он поэт, он художник, он просто мужик,
Белорус, покоривший такие вершины.
Он не просто творит - он во всё это вник,
Став примером для нас и отца и мужчины