Мужские фантазии

Валерия Белозёрова
Мужские фантазии

Это может быть мистикой,
Миражом, волшебным сном,
И реакцией полу химической
В  подсознании  мужском..

Но, когда их взгляды пересекаются
Остаётся страстный трепет тел.
Её локоны по плечам рассыпаются.
На него никто так в жизни не смотрел..

Его руки, уста будут узнаны,
А мгновенья сольются в часы,
Вдохи, выдохи жадно спутаны,
Поцелуи станут глубже в разы..

Их Любовь – вознаграждение,
Не остыть им к самому утру.
Все желания – пик наваждения.
Эту страсть не описать перу!


(Мои музыкальные экспромты. Озвучено по просьбе одного
из фанатов Моники Беллуччи. Новая рубрика «Бархатный сезон»
с неизменной темой - «Любовь».)