Берегите любовь!

Елена Вологодская
Ты признаёшься ли в любви
Тому, кто рядом и надёжен,
Тому, кого лишь позови,
И он рад вылезти из кожи,
Тому, кто словно верный пёс
У ног твоих сидит покорно.
Ты, правда, думаешь всерьёз,
Что это будет длится долго!
А вдруг проснёшься утром и
Поймёшь, ушёл к другой твой милый,
Не такой стройной и красивой,
Не такой вздорной и спесивой,
А понимающей прекрасно,
Любовь ведь может умереть,
И с чувствами шутить опасно,
И надо что-то дать в ответ!