Пока люди делят друг- друга...

Ольга Иванова 49
Пока люди делят друг- друга на нации и языки,
так и будут ходить по безумному кругу.
От мира, как от Луны далеки!

Пока они не признают, что Земля для всех общий дом,
так и будут ходить по краю!
Глаз за глаз, зуб за зуб- Содом...

Пока не увидят вдруг,
что над всеми одна Луна,
не разорвут они замкнутый круг.
Цепь из мести, вражды и зла...

Пока не придёт прозрение,
что для Бога мы дети и все равны,
что цвет кожи, язык - не причина деления,
а весь мир тонет в братской крови!

Пока они не осознают, что любая делёжка- грех!
Покоя и счастья они не узнают,
будет лукавый иметь успех...(((