Хоть тону, но всё живу

Ирина Станиславовна Москвина
Хоть тону, но всё живу—
Вдохновенье держит,
Оставляя на плаву,—
Хоть лимит исчерпан

Моей жизни! И пишу
Я и беспрестанно
Всё тебе, кем я дышу!
Стал кто так случайно

В жизни на исходе дней,—
Чтоб не утонула—
Мне соломинкой моей!!!
Чтоб ещё глотнула

Воздуха в той жизни я–
И всем откровеньем
Выдохнула на тебя
Рифмы вдохновенье!!!...



12 03 24