Токсичным, злым и непомерно грубым

Ирина Станиславовна Москвина
Токсичным, злым и непомерно грубым
Стал в мрачности своей наш мир земной!
Похожим стал на зомби в язвах в струпах—
Ещё не умер, но такой больной!

Что не осталось больше  нам надежды
Мир вылечить от этих страшных язв!
Не будет он уже таким, как прежде ,
Каким Творцом затеян был для нас!!!...

Так мало стало в нём  любви и света!
И солнце ярко перестало в нём
Сиять и согревать теплом Планету–
Единственную на какой живём!



12 03 24