Дочка

Александр Ангарский 3
Совсем недавно
На руках тебя носил
И на гитаре песни пел
И спать ложил

Так быстро пролетели дни
Прошли года
Я не заметил
Как ты быстро подросла

Припев

Дочка-милая моя
Я люблю тебя
Жизнь без тебя
Не представляю

Дочка-милая моя
И от всей души
С днём рождения
Поздравляю


С тобой играть в принцес
Или с палаткой в лес
Твой тёплый мир
Он полон сказок и чудес

Смотреть на звёзды
И прогулки под дождём
Я детство снова проживаю
День за днём

Припев

Дочка-милая моя
Я люблю тебя
Жизнь без тебя
Не представляю

Дочка-милая моя
И от всей души
С днём рождения
Поздравляю

Припев

Дочка-милая моя
Все чувства и слова
Тебе сегодня посвящаю

Дочка-милая моя
И тебя в твой путь
Я от души благословляю

"Вся слава Богу"