Звёздный павильон

Анна Ковалёва -Мулик
От Перевала Замершего Сердца
                Координаты волн ведут
Печать прилива Воздух терций
                Между цепей иглой влекут

Кристаллы – ритмы снов скрывая
                В дыханье трепет древних гроз
Лишь краски неба признавая
                Мечтать заставили всерьёз

Вода, Огонь, бурлило море
                Осмотр берега и дна
Секрет в загадочном приборе
                Вещица вроде бы ценна

Глубинный зов дождей прошедших
                Как будто капель марафон
Давным-давно дождей сошедших
                От слёз иллюзии заслон

Лишь грот – под лунным взглядом память
                Альбом – страницы прежних лет
Полёт, дышать – не хулиганить
                Не потерять – того, что нет…