Нам

Жанна Вельт
Я смотрела на звёзды ночью,
Любовалась их танцем в пути.
Я смотрела, мне нравилось очень,
Мне хотелось созвездия найти.

Я тебя целовала ночью
И волос твоих касалась рукой.
Ты меня целовал, и мне нравилось очень.
Этой ночью я была любима тобой.

Я в глаза твои смотрела ночью.
Лёгкий свет нам дарила Луна.
Ты ласкал меня, и мне нравилось очень,
Что завидовала мне она.

Обнимал меня нежно ты ночью,
Согревая своим теплом.
Тихий шёпот:"Люблю!" мне понравился очень,
Постучалось счастье в одинокий твой дом.

Дарили мы нежность друг другу ночью,
Её у нас уже не отнять!
Мы страстью пылали, нам нравилось очень
Глядя на небо, о прекрасном мечтать.

Теперь нам не страшно ни днём и ни ночью
Свободно вдвоём в полёте летать.
Мы у нас есть! И нам нравится очень,
Теперь будем вместе наш мир создавать!

11.03.2024