Александру, моему самому лучшему сыночку

Людмила Логинова 01
Душа в спокойствии маленького сердца,
Что бьётся чаще чем твое.
В объятиях его можно согреться,
Ведь это маленькое полностью моё.

Игровое, счастливое, так и тянется плясать.
Ах,загляденье ты моё,
Ах как ты радуешься, как счастлива с тобой, не описать.
Пускай всю жизнь, пускай печаль и боль твоё сердечко не тревожит.

Пускай всё будет так прекрасно,
Я так люблю твой нежный взор.
Так люблю тебя, мой чудесный,
Любовью властный надо мной.

Для меня важна каждая секунда,
Что проводила, проведу с тобой.
Для меня вовек ты самый лучший,
Мой очаровательный, я ангел хранитель над тобой.