Наша Новая Историческая Страница 63

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 63

11.03.2024

«Каждый человек должен уметь отстаивать Свет у Тьмы!»

Создатель продолжает повторять, что человек есть Часть Бога, каждый! Жизнь определяла: кто есть кто в этой за жизнь борьбе! Для каждого поколения, как прожил жизнь, очень важно!

Сейчас задачи перед человеком сродни Новой Эпохе! Каждый идёт за Свет против Тьмы, самостоятельно! Теперь это не война, а от Войны Миров, только крохи! Каждое слово Воина было символом Добра обязательно! Есть надежда, что люди услышат эту Весть из России! Что Россия подписала Договор или Соглашение с Богом! Что у руля России Создатель поставил Мессию! Шестая Эпоха будет много тысячелетий Итогом!
Договор с Создателем – это Руси внутренние обязательства! Нельзя отказываться от Исторических границ! Россия всегда отличалась Свободы стяжательством! Россия за 20 лет рядом с Богом, записала очень много страниц! Надо отстаивать все границы любого приморья, Россия своему Народу достаётся очень дорого!

Война, открытая, продолжается долго с Тьмой! У Мировой Тьмы –  огромный человеческий перевес! Октаэдр развивается своей, неспешной, чередой, НО В БОГЕ ЧЕЛОВЕК, ПРОСТО ОБЯЗАН, ИМЕТЬ В ДУХЕ ВЕС! Усталость и недомогание – это всё есть частности, человек должен понять, что это физическая усталость, при Преображении Мира, есть для людей странности! На Историческом Пути – это всё же самая малость!
Нам надо идти вперёд без оглядки, ТОЛЬКО В СРАЖЕНИИ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
 
Остановка запрещена – ибо есть Вечная жизнь! Создатель убрал с Пути все сословия, нужно заставить себя дальше идти! ЖИЗНЬ – ЭТО В БУДУЩЕМ БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БЫЛЬ, ГЛАВНОЕ, НЕЛЬЗЯ СОЙТИ С ВЫБРАННОГО БОГОМ ПУТИ!

Да Будет Свет!