Как молится Трофимовна

Борис Баркасов
Защити меня Господь от коварства фарисеев
И позволь мне делать то, что по жизни я умею
Огради от оговоров всех завистливых врагов
Уведи от разных споров и от наглых дураков

Помоги в делах насущных, лень в себе перебороть
И во всем благослови меня, любимый мой Господь
Не позволь мне беззащитной быть, в кругу злодеев всех
Не вводи меня в возможность совершить в поступках грех

Жажду я Тебя увидеть, откровенно рассказать
Как всех заповедей десять невозможно соблюдать
Знаю то, что раньше было, ныне этого уж нет
Дай Господь терпение, силы, и конечно солнца свет