Миллионы вселенных и мирозданий

Елена Морозова 24
Миллионы вселенных и мирозданий,
Объяснить невозможно всё,
А мы - лучшее из творений,
Крутится живо истории колесо,
Мы - ярчайшая точка в пространстве,
Мы - создатели разных миров,
Унесёт нас в волшебные дали
Дикие лебеди Шарля Перро,
Озадачим квантами мозг свой,
Теорема Ферма ни по чём,
Разлетятся в трёхмерном убранстве
Мириады дум невпопад,
Безграничность времени
Ставит в памяти круга печать,
Выбирая особый наряд,
Чтоб победа добра осветляла,
Мудрость ровной дорогой вела,
Пусть неясного вокруг много,
Правит вечностью наша душа,
Ни богатства, ни блага мирские  - апогей жизни земной,
Что оставишь потомкам отныне -
Это выбор всегда за тобой.