Знаю - я твоя мечта...

Тамара Степанюк
Я ведь вовсе не подарок.
Знаю - я твоя мечта!
День со мною  - светел, ярок,
Ведь любовь  же неспроста.

Приключение - влюбиться!
Блеск - в глазах. По телу - дрожь.
Голова весной кружится -
Сразу ведь не разберёшь.

Захлестнёт - так с головою.
Мысли только об одном:
Повстречаемся с тобою  -
Соловьями  запоём.

Вот февральский день  последний -
Всё призывней клич котов.
И тюльпан расцвёл весенний.
Ты встречать меня готов?..

29.02.2024  г.