Реальность

Лидия Цыганкова
Забывая реальность
Мы летим за мечтой,
Позабыв все земное,
Видим мир,но иной.

Мысли все дозволяют
И шуметь и молчать
Помогать моим думам
В край волшебный летать

Ведь мечты лучезарны,
В них моря и дворцы,
Возвращаясь в реальность,
Не забудешь и ты

Все проходит ,я знаю
Жизнь стирает следы,
Но мечты остаются
Дивных снов мотыльки