Он шепчет ей...

Галина Бухарина 2
Он шепчет ей: "Тебя люблю!
Отдайся страсти дорогая."
Она стоит, в суть не вникая
И тихо молвит: "I love you!"

С его клыков стекает кровь,
Она не чувствует угрозы.
Вокруг цветут и пахнут розы,
От боли вверх взметнулась бровь.

Он впился в шею, сладострастно
Любовь была побеждена.
Её душа ночи подвластна,
Все чувства выпиты до дна