Не про балет

Ася Кремнева
Балет — искусство поз,
Поэзия — иное…
             Юнна Мориц

“Балет — искусство поз”,
А жизнь — совсем иное…
В ней океаны грёз,
Что не дают покоя.

В ней море суеты
Бессмысленной и душной,
Безжалостной борьбы,
Что страны, судьбы рушит!

В ней горы красоты,
Любви, полета мысли,
Вселенской пустоты,
Всего не перечислить…

Есть в жизни даже смерть.
Она весьма полезна:
Здесь нужно умереть,
Чтоб в вечности воскреснуть.