Глубина

Серджио Маск
Глубина моих мыслей,
Водопад - Ниагара
Я люблю эту жизнь
Мне всегда будет мало

Вдохновляюсь людьми
Это чувство прекрасно
Я держусь за нее
Это все не напрасно

Я стараюсь творить
Воплощать эти мысли
Вы читаете все
Всем спасибо за письма

Мир прекрасен вокруг
От людей, до природы
Это замкнутый круг
Он прекрасный, свободный…..
#sergio.mascarpone