Три-четыре

Анна Кустова
Через три-четыре жизни
Мы с тобою будем вместе.
Будут дети, будут песни
Через три-четыре жизни.

Через три-четыре года
Мы расстанемся надолго,
Будут слезы, горя много
Через три-четыре года.

Через три-четыре слова
Ты шепнёшь и я услышу,
И судьбу мы перепишем
Через три-четыре слова.