Объят наш сад сиреневою дымкой

Надежда Владимирская 25
Волшебной тишиной весенний вечер
Прилёг туманом в поле отдохнуть.
День, улетая, погасил все свечи,
И до утра всем звёздам не уснуть.

Как будто Вечность в небе отразилась,
Божественной, звенящею струной.
И в небесах луна всю ночь светилась
Загадочной и нежною волной.

Объят наш сад сиреневою дымкой,
И вишня распустила белый цвет.
Любовь шагает робкой невидимкой,
Даря нам радость и храня от бед.

***
Подумалось...устроен мир прекрасно,
Как хороши закаты и восходы!
Ведь Богом жизнь дана нам не напрасно,
И красота чудеснейшей природы.

-----------------------------------------