Наталье Александровне Вишняговой! Профи

Светлана Мартьянова
От профи многое зависит,
в какой бы сфере профи не был.
А если доктор? Эти мысли
у пациента, он то смело

идет к врачу решать проблему.
А мелочей здесь не бывает.
Вот и решает врач дилему,
поскольку он уверен, знает.

Советы даст, как сделать лучше,
подскажет, может, и утешит.
И нет врача смелей и круче,
чем профи, кто так "марку держит".
11.03.2024г.