Такая широта

Людмила Кубалова
 



Посулы надоели. Пришла пора —
на широте равнин идут землетрясения.
С театра действий новости стареют уже с утра.
Железных птиц  на небе защитники рассеивают.
Без выходных работают ремонтники и доктора.
12.03-23-04.24