Почему уходят хорошие?

Ольга Ярина Белая
Почему  уходят хорошие? 
Почему они там нужней?
Так, наверно, угодно Боженьке,
Там, наверно, они важней.

Жизни миг - ничто перед вечностью.
В теле дух для чего-то дан,
Завершение для бесконечности,
Переход в другой океан.