А что ж ещё делать

Кираи
А что ещё мне делать
Писать, писать, писать
Чтоб время не болело
Чтоб время пошло вспять

Неверило в приметы
Невидело камней
Писать, писать и слушать
Сквозь тишину... Поверь

Хотела бы поверить
Но солнце среди туч
Свои желанья скрыло
И спрятало свой луч

Виляет тропка лесом
То тут, то там прошел
И след свой на тропинке
Замел, запрятал, стёр...