Дали собакам свободу

Алексей Олекс
Дали собакам свободу,
А, они ошейники ищут,
Служат тиранам, уроды,
Всё по околицам рыщут.

Вечно голодные шавки,
Замыслы - одичавшие,
Пишут законы? Умалишённым справки,
Души трусливые, падшие.

Ссучились слуги, воюют,
С кем? С человечеством.
Подлые псы торгуют...
Бляdи... отечеством.

Насквозь земля окровавлена,
Над городами стервятники,
Правда горит, обесславлена...
Берцы, шинели, ватники.