Альбом в небытие

Татьяна Афанасенко
Когда-то все уйдёт в небытие,
Ты возжелаешь в нем увидеть лица..
Пусть не иссякнет тот родник
в душе
И на поблекших снимках повторится
Не понаслышке..
            Ты в немой тоске
Уронишь свет в тот мир, где уж
не сбыться
Рукопожатиям, в обьятьях
не кружиться
И босиком не бегать по траве,
И на качелях до небес не взвиться,
И не сказать «люблю», сгорев в стыде
От  гордости, упавшей в бездну птицей..

Благодарю!