Успей полетать

Антон Андрюхин
Знаешь ли друг, дороги закрытые
Волшебных слов, шепчут рты неумытые
Снимаю печати, все судьи падут
Один Он останется, Его не возьмут

Грехами покрытые, будем взирать
Огнём нам в глазах, Он будет светится
Господь для всех Бог и благодать
Лишь тот кто обижен - не сможет отмытся

Падут с наших тайн, все беды наружу
С руками раскрытыми будем стоять
Тот день не война, не будет похожим
А ты всех прости, успей полетать