Мы Россию всегда отстоим!

Александр Юденков
Ну, что, получили опять по зубам,
Нацисты проклятые и немытые?!
И так всегда будет вам по мордам,
Наши враги ненавистные!

Мы каждую пядь и каждый кусочек земли
Отстоим на своих рубежах и границах,
Чтоб вам не снились бредовые сны
И желания ваши все притупились.

Да здравствует Россия и наш великий народ,
За здравствуют наши предки родные,
Которые создали нерушимый российский оплот,
Чтоб потомки любили в веках и им всей душою гордились!
 
12 марта 2024