Перезагрузка

Виктор Кальман
Я неуклюжий, слегка контужен,
Голос хрипит? А то простужен.
Миру такой как я не нужен,
Но раз уж здесь в работу погружен.

Рифмы на биты ложу убитый
В дали мерцает? Мои софиты,
В КС не шарю, юзаю читы,
Всегда хожу слегка не бритый.

Не верю в бога, не недотрога,
Если бухаю меня не трогай,
Быстро зверею, лети с порога
И добивают скилами бога.
___-___-___-___
За грехи мои гореть в аду
Я знаю точно буду,
Но уверен там нужны такие
Кто не верит в чудо.

Заключу я с дьяволом контракт
Да слышал так бывает,
Буду ангелом я смерти
Договор печать скрепляет.
___-___-___-___
Я развратитель, я поглотитель,
Души твоей испепелитель.
Ночью покину свою обитель
Явлюсь тебе городской житель.

Я заявитель, прав обладатель,
Твоей души я покупатель,
Мне разрешенье дал ада создатель,
Записывай рифму издатель.

Врёшь рву, труп пру,
Брёх грех, страх прах,
Там грязь, жара власть,
Дисерт к блюду? Душу буду
___-___-___-___
В полумраке прихожу за каждым
Кто не верит в чудо.
Досуха вас выпиваю
И тащу в обитель блуда.

Если на пороге тёмный лик
С торчащими рогами.
Проходи в портал ты что пончик,
Всё только между нами.

Примечание:
КС, он же CS(Counter strike-шутер на ПК)