Я азбукой брайля

Пономарев Павел Леонидович
Я азбукой брайля
Послание богу на коже пишу.
Прочтет, прикоснувшись.
О большем судьбу не прошу.

Господь пусть увидит, что тело
Мое лишь письмо.
Душа кровоточит,
А общество ставит клеймо.

Я текст о минувшем,
И исповедь горестных строк.
Никто не читает.
Уходит под землю листок.

20.2.20г.