***

Денис Павин
Выйду в поле, посмотрю-даль
Здесь когда то пас коров в старь
Обруч радуги смотрю-красота
Тут и лягу на траву, где роса.

Луч теплый на землю подался, упал
Тут я всегда о жизни мечтал.
Здесь поведал запреты и боль
Тут на раны жизнь насыпала соль.

Где то в облаке дождь, пусть прольет
Да на землю запах цветов упадет
Там весна, осень там, зимы
Они с волей моей сопоставимы.

Я душой хочу к небу податься. Пусть!
Отойдет пусть поскуда-печаль и грусть.
Тут секрета то нет пока.
Просто, в душе пудовая гиря-тоска.

Эх разбежаться!
Запрыгнуть верхом на коня!
И от души разогнаться.
Черти злые ищите меня!
Эх разбежаться!

Скоро брат месяц придет-ночь.
Мысли все эти уйдут далеко, прочь.
И пусть сны сняться жизнь-красота.
Проблем нет в жизни той-простота.

А как петух на заре крикнет-скажет.
Душа дорогу к чудным местам покажет.
Выйду в поле посмотрю-даль.
Вот тогда то и пойму что жизни свет-Рай.

Где то в облаке дождь. Пусть. Пройдет.

12.03.2024