Снова в бой

Арина Ацапкина
И снова в бой,
И снова сплочены,
И снова наша миссия священная -
Спасать всех нас, заблудшие миры.
Спасет от раскровененной чумы
Святая Русь,земля благословенная!

И снова мать...
И снова по ночам
Горит свеча и шепчется молитва:
Всех сыновей спасать, детей спасать,
Крылом накрыть, у смерти отмолить.
У сердца её ладанка зашита.

И снова небо,
Рожь и журавли,
И поле и река -
Всё наше с нами.
Звучит опять " Священная война ".
Звучит опять "Священная война"?
Мы встанем миром, снова встанем!

Победа вновь,
И снова мы горды!
И русский флаг
Летит над миром новым!
Герои слово русское спасли,
И ладанку у сердца сберегли.
Святая Русь отбросила оковы!