В твоих руках судьба Земли

Ювиния
Свои стихи дарю вам,люди,
Чтоб легче было в мире жить.
Пусть он счастливей, краше будет,
И станем мы Творцу служить.

Творец везде, он в каждой капле
Дождя,росы, в снегу,реке,
И смотрит Он глазами счастья,
Лучами Солнца на Земле.

Любите жизнь, и миг цените,
Растите  в духе и любви,
И близким вы тепло дарите,
Верша судьбу РОДной Земли.