Рекомендации московским Лауреатам

Юрий Башилов
Писать надо лучше Фета и Блока,
Лучше Есенина и Пастернака.
Чтобы от строк шёл в Небо рокот,
И конкурентов ставил ты раком.

Писать надо так,чтоб крышу срывало,
Дамы прохода тебе не давали.
Чтоб не считать рецензий и баллов,
Чтобы на улицах все узнавали.

Писать надо так,чтоб сердце стонало,
Чтобы страдала даже бумага.
Чтобы слова были как из металла,
И не тупились перо или шпага.

Писать надо так,чтобы все уважали,
Без денег и блата,но от души.
Чтоб каждый катрен сердце ужалил,
Поэт из Москвы!Вот так и пиши...

Справка:

Если,конечно,кроме московских понтов и связей,есть мозги.В чём я после 4-х лет изучения творчества москвичей,категорически сомневаюсь.Почему рекомендации только московским Лауреатам?Да потому,что других за последние несколько лет просто НЕТ!Выводы делайте сами.Да-а,уж...