Жаль не тот ты, о ком я мечтала

Людмила Юферева
1
Жаль не тот ты ,о ком я мечтала..
Я от горя ночами рыдала.
Появился другой,
Обрела с ним покой.
Наконец я счастливою стала.

2
Жаль не тот ты ,о ком я мечтала..
Твой характер я поздно узнала.
Ты суров был и груб,
Стал позднее не люб.
Жить с тобою я очень устала.