Я-скала

Алла Аман
Я скала, я родилась свободной.
Море бьется и оно повсюду …
Посиди, остынь, в бурлящих водах
Все не так, как кажется снаружи.

Я скала, под замершим вулканом
У моей воды твое спасение!
Нет души у мертвых истуканов,
А твоя жива, пусть и в смятении

Я скала, так странно, но доселе
Не было во мне такого чувства,
Будто плавится тепло в уставшем теле,
Будто вовсе не скала я больше!