Сплошные загадки

Алла Салтовская
Не то – поп, не то – актёр,
Не то – «рупор» президента…
Не пойму я до сих пор…
Нет в руках ангажемента.

По всему он – голова,
В грязь обличьем не ударил.
Выкупил, добряк, «дом-2»
И в аду «чертей» изжарил.

И «интернов» разметал,
Не такие наши парни…
На Донбассе повидал,
Как они нациков гнали.

Ездит с жонкою на фронт,
Возит харч и одежонку,
Был бы помоложе он,
Встал бы в строй с своей девчонкой.

Чудны, Господи, дела,
Что творишь Ты в импереях.
Закусили удила
И попы, и лицедеи.

Отличиться все хотят
Перед выборами босса…
Жарят дружно поросят,
Не дождавшись опороса

11.03.2024г.