Лу

Егор Лобашов
Сияет красавицей на балу,
На скользком паркете тумана.

Какую ей только не пели хвалу, —
Напрасно звучала осанна.

Не слышит, не смотрит сюда, в полумглу,
Надир и зенит видит разом

Огромное зеркало, но по стеклу
Начерканы пятна алмазом.

на.