Послание психолога клиенту

Пономарев Павел Леонидович
Мой друг, увидимся ль с тобой?
Дарует ли судьба нам встречу?
Доверь поток мне новостной -
Живым вниманьем отвечу.

Открой мне опыт прожитой.
Кому ты предан невезеньем?
Я исцеляю добротой,
Я стану для тебя спасеньем.

Тебя я жду, мой дорогой.
Отдай грядущего тревоги!
Верну потерянный покой.
Забудь томящие чертоги.
 
Ты без сомненья приходи -
Дышать целительным дыханьем.
Меня визитом награди.
Наполню душу состраданьем.

27.6.2017г.