Частушки 5

Виктор Албаев 2
   
       Частушки 5
   Хай подняла тётя Зина.
      Спёрли хрен из магазина.
   Из-за хрена,что драть глотки.
      Да вот с хреном...ящик водки.
   ......
   Раз в три дня,никак не боле.
      Отдаётся Зойка Коле.
   Что ж так редко?Аль из лени?
      Нет.В те дни муж той на смене.
   .......
   После секса по привычке.
      Зинка требует налички...
   С мужа,что там объяснять.
      С прошлым враз не завязать.
        12.03.24.