Я не придам любовь разлукой

Пономарев Павел Леонидович
Я не придам любовь разлукой.
Мы будем вместе - день и ночь.
Везде мне быть твоей порукой,
Во всем спешу тебе помочь.

Уйду. Погаснет жизни пламя.
Судьбу свою не превозмочь.
Твой образ нанесу на знамя.
Господь, забвение отсрочь.

И духом странствуя по свету,
Останусь предан лишь тебе.
Когда-то данному завету.
Ты торжество в моей судьбе.

Я освещу дорогу светом.
Не будет страшно в темноте.
Зажгу сто радуг хмурым летом,
Надежду дам благой мечте.

Не будем битыми разлукой.
Ты мой заоблачный покой.
В аду не стану выть белугой,
Я для тебя везде герой.

Обманем демона разлуки,
В пространство вечности смотря.
Слова любви вплетаю в звуки,
Твой лик как свет боготворя.
 
10.6.2017г.