Жизнь продолжается

Людмила Сёмина
Будни неприметные,
Сны не разноцветные,
Мыли несусветные
Не унять никак.
Простыня помятая,
За неделю пятая. 
Я на ней распятая,
В спальне полумрак.

Где-то за окошками
Бродит моё прошлое.
Было и хорошее,
Больно вспоминать
Преснота наскучила,
Я твержу заученно:
С кокона паучьего
Надо вылезать!

Жизнь ведь продолжается
И земля вращается.
Счастье дожидается,
Где, бы только знать.
Я же суеверная,
Мне б дорогу верную,
Чтобы благоверною
Вновь кому-то стать.