Ты думаешь, любовь - это мука?

Александра Кобякова
Ты думаешь, любовь -  это мука?
И лучше тебе не любить?
Любовь - это встреча, после долгой разлуки!
Встреча, после которой хочется жить!

Ты думаешь, любовь - это слезы,
И печаль пережитых обид?
Любовь - это девичьи грезы,
Где она тебя мелодично хранит.

Ты думал, любовь - это скука?
И лучше всего не любить?
Любовь - это встретить верного друга,
И целый век его боготворить…