Луна

Георгий Асеев
       Бог любит тишину.

Я в весеннем бору прославляю луну:
По заснеженной стёжке между сосен бреду,
И мне светит она -
Как подруга мила,
А на сердце легло
И вокруг тишина.
12.03.24.