Танго дождя

Татьяна Грушина Пуга
Март выдался дождливым. Плачет.
О чём те слёзы без конца?
Роняет их на парк, на дачи
И у трамвайного кольца.

Поплакал он над обелиском,
Над каждым домой и судьбой.
Но с солнцем дни ведь очень близко -
Об этом знаем мы с тобой.

Ну, а пока дождя удача
И льётся вдохновенно он.
Ведь у него одна задача
И небо помогает в том.

Нужна природе эта влага.
Вольётся в жизнь она струёй.
Звучат гитары струны. Танго.
И дождь танцует над землёй…



Фото из моего альбома