Никто не сможет так

Александр Преображенский
Никто не сможет так любить,
Как я люблю...
Никто не сможет так ценить,
Как я ценю...

Никто не сможет убежать
От вечной лжи,
Никто не сможет так страдать
Как от любви...

Никто не сможет спрятать страх,
Когда беда...
И тяжесть ощутить в ногах,
Не как всегда...

Молчанье - ложь, молчанье - правда,
Я дождусь,
А если нет, то уже завтра
Не вернусь...

Никто не сможет так понять,
Как лучший друг,
И вечно продолжать со мной
Всей жизни круг...

Когда весна, когда вода,
Растает снег,
Могу уже я навсегда
Закончить бег...

И ссоры все уже пора,
Нам прекратить...
В жизни моей (ура-ура)
Мне мирно жить.

А если ссора? Суть проста,
Переверну,
Не начал с чистого листа,
А я начну.