Детство

Мичурин Данила Александрович 2
Бежал трамвай и где-то в сквере,
В сыром весеннем интерьере,
Росла сирень.
Подарок майский тетё Вере,
в печальный день.

Плыл солнца луч, а с крыши дома,
ручей, капель, похуже грома
гремел на всю.
Весна и фото из альбома:
Я жду грозу.

Кораблик - крышечка от пива,
Мне только пять, в кустах крапива
Побита мной.
Отца покрашенная "Нива"
И зуб больной.

Конфеты по рублю в киоске,
Следы от ножика в берёзке
мой детства миг.
В душевном самом отголоске,
Горел ночник.


14.02.2024
Мичурин Данила Александрович