Ходить по воде. О вере. Стих

Таня Усачёва
Ходить по воде - волшебный знак.
Так это нам Христос показал.
Он сердца людей от любой боли спасал.
Проливая на мир свет добра,
Он не желал никому зла.

В Назарете рос Христос благой,
Он как Божественный Ангел из Рая,
Учил всех о вере, души людей исцеляя.
Он по воде ходил и в воде же всех крестил.

Следуя по его светлым стопам,
Мы взираем на землю как завещали нам Авраам и Адам.
Христос поможет в часы беды и ночи туманной.
Он всегда рядом, молись ему постоянно.

Христос - сила и свет,
Он в сердце твоем надежду зажжёт.
Чудесами наполнит жизнь и озарит вашу душу добром.
С ним победно пойдешь по воде ты вдвоём.

Гулять по воде вдвоём (с)