Немцы, немцы...

Георгий Топчевский
Немцы, немцы, немки всюду,
От Египта до Бали,
В Таиланде, там, где Будды,
В Коста Бланка, Сомали,

В Черногории, Анталье,
На Сейшельских островах,
В Океании, канальи,
Поедают черепах...

Их повсюду принимают,
Этих денежных тузов...
Мне они напоминают
Сытых кошек и котов.

           12.03.2024