Стремленье целого поколения

Евгений Церетели
Откатись как волна, от воздушной стихи и
Окунись в свое прошлое ,солнечных дней
Проведи по изнанке Веков ,и в Росси и,
"Заруби на носу", уваженье друзей.

Не забудь, посетить ,уходящее племя,
И ушедшее, чувствуй в распевах со сцен,
Зарази, первый класс, желаньем стремленья,
Как Гагарин, влюбил поколение смен.